news-19082024-003652

El partido entre el Mallorca y el Real Madrid terminó en empate 1-1, con el equipo local logrando sumar un punto valioso contra el vigente campeón de LaLiga. A lo largo del encuentro, el Real Madrid se vio incómodo en varias ocasiones y tuvo dificultades para construir su juego, especialmente después del gol del empate del Mallorca. Por su parte, el equipo bermellón resistió de manera organizada y tuvo oportunidades en los últimos minutos para tomar la ventaja.

El partido estuvo marcado por una tarjeta roja para el Real Madrid, con Mendy siendo expulsado por una violenta entrada sin balón en el minuto 90+7. Este incidente tuvo un impacto en el desarrollo del juego y complicó las cosas para el equipo merengue.

En cuanto a los cambios realizados por ambos equipos, el Mallorca hizo un cuarto cambio con la salida de Mascarell y la entrada de Copete en el minuto 23:26. Por su parte, el Real Madrid realizó su segundo, tercer y cuarto cambio en el minuto 23:21, con las salidas de Bellingham, Carvajal y Vinícius, y las entradas de Güler, Vázquez y Brahim.

El Mallorca logró igualar el marcador en el minuto 53 con un gol de Muriqi, quien cabeceó un tiro de esquina de Dani Rodríguez para vencer a Courtois. Este gol fue clave para el equipo local, que buscaba hacer frente al dominio del Real Madrid.

En el primer tiempo, el Real Madrid logró ponerse en ventaja con un gol de Rodrygo en el minuto 13, después de una serie de jugadas por la banda izquierda. A pesar de la superioridad del equipo merengue en gran parte de la primera mitad, el Mallorca logró generar peligro en los últimos minutos y estuvo cerca de igualar el marcador.

En cuanto al desarrollo del juego, el Real Madrid mostró intensidad en el segundo tiempo, dominando la pelota y buscando abrir espacios en el campo contrario. Por su parte, el Mallorca resistió los embates del equipo rival y buscó jugar al contragolpe en momentos clave.

El partido estuvo marcado por la presencia de la nueva estrella del Real Madrid, Mbappé, quien tuvo varias oportunidades de marcar y demostró su calidad en el campo. Además, el basquetbolista mallorquín Rudy Fernández realizó el saque de honor antes del inicio del partido, recibiendo una gran ovación por parte de los aficionados.

En cuanto a las alineaciones de ambos equipos, el Mallorca presentó un once inicial conformado por jugadores como Greif, Maffeo, Valjent, Raíllo, Mojica, Samu Costa, Mascarell, Asano, Darder, Dani Rodríguez y Muriqi. Por su parte, el Real Madrid alineó a Courtois, Carvajal, Rüdiger, Militão, Mendy, Tchouaméni, Valverde, Bellingham, Rodrygo, Vinícius y Mbappé.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la emoción, con ambos equipos buscando la victoria desde el inicio. A pesar del empate final, el encuentro dejó buenos momentos de fútbol y demostró la calidad de ambas escuadras.

En resumen, el partido entre el Mallorca y el Real Madrid terminó en empate 1-1, con ambos equipos mostrando un buen nivel de juego y dejando todo en el campo. El resultado refleja la igualdad entre dos equipos que lucharon hasta el final por la victoria.