news-06082024-094808

Los Juegos Olímpicos de París 2024 acogerán la final de fútbol masculino este fin de semana, donde España y Francia se enfrentarán por la medalla de oro. Los equipos de Santi Denia ya tienen asegurada una medalla y ahora buscarán el oro en un emocionante partido que se espera sea histórico.

España llega a la final después de vencer a Marruecos en las semifinales por 2-1, en un partido que comenzó mal pero que lograron remontar con los goles de Fermín y Juanlu. Por otro lado, Francia avanzó a la final al derrotar a Egipto en un partido que tuvo que ir a tiempo extra después del empate 1-1, con el país anfitrión marcando dos goles más para asegurar su lugar en la final.

La final entre Francia y España se llevará a cabo el próximo viernes 9 de agosto a las 18:00 horas en el Parque de los Príncipes. El partido será transmitido en canales públicos como Radio Televisión Española (RTVE) en La 1, La 2 y en RTVE Play, así como en canales de pago como Max, DAZN y Eurosport a través de Eurosport 2 y 3. Además, el sitio web de LA RAZÓN ofrecerá una cobertura en vivo con actualizaciones minuto a minuto.

La final de fútbol masculino de los Juegos Olímpicos de París 2024 promete ser un emocionante encuentro entre dos grandes equipos que lucharán por la gloria olímpica. Los aficionados podrán disfrutar de este emocionante partido en diferentes plataformas, ya sea en televisión o a través de la cobertura en línea ofrecida por distintos medios. ¡Prepárense para presenciar un encuentro lleno de emoción y talento futbolístico!