news-12082024-130516

Aaron Rai se llevó el Campeonato Wyndham después de un día final agotador en el campo de golf Sedgefield Country Club. Rai, de Inglaterra, logró su primera victoria en el PGA Tour con una ronda final de 64 golpes. Su victoria por dos golpes llegó después de jugar 36 hoyos en el último día del torneo.

El título de Rai en el PGA Tour llegó en su 89ª aparición. Terminó con un total de 18 bajo par 262 después de una tercera ronda de 68 golpes. Durante la última ronda, Rai no cometió bogeys y selló su victoria con un birdie de 6 1/2 pies en el último hoyo.

El segundo lugar en el torneo fue para Max Greyserman, quien estuvo en la cima con una ventaja de cuatro golpes en la parte trasera de la ronda final. Sin embargo, un cuádruple bogey en el hoyo 14 le hizo perder la ventaja. A pesar de recuperarse brevemente, Greyserman cometió un doble bogey en el hoyo 16 que le costó la oportunidad de ganar.

Greyserman registró su cuarta posición entre los 10 primeros del año y terminó en segundo lugar en el Campeonato Wyndham. El golfista de 29 años había sido subcampeón en el 3M Open dos semanas antes.

El torneo tuvo un horario complicado debido a retrasos por mal tiempo, lo que obligó a algunos golfistas a completar los hoyos restantes de rondas anteriores. El líder de la segunda ronda, Matt Kuchar, decidió no terminar el último hoyo debido a la oscuridad, lo que lo dejó fuera de la posibilidad de jugar en el FedEx St. Jude Classic.

El golfista amateur Luke Clanton también tuvo una destacada actuación, terminando en quinto lugar con 14 bajo par. Clanton, de 20 años, tuvo una ronda final sólida con dos águilas que lo mantuvieron en la contienda hasta las etapas finales del torneo.

El Campeonato Wyndham resultó ser un desafío de resistencia para los golfistas, con largas jornadas de juego y cambios en el horario. A pesar de las dificultades, Aaron Rai emergió como el campeón merecido del torneo.