news-03082024-195315

El Real Madrid y el Barcelona se enfrentaron en un partido amistoso en el MetLife Stadium el domingo 4 de agosto de 2024. El Barcelona logró imponerse con un marcador de 1-2 sobre el Real Madrid. Los goles del Barcelona fueron anotados por Pau Victor a los minutos 42′ y 54′, mientras que el gol del Real Madrid fue marcado por Nico Paz al minuto 83.

En cuanto a las estadísticas del partido, la posesión del balón estuvo ligeramente a favor del Real Madrid con un 52% frente al 48% del Barcelona. En total, se registraron 11 remates por equipo, con 3 tiros a puerta para el Real Madrid y 6 para el Barcelona. En cuanto a pases totales, el Real Madrid completó 548 pases mientras que el Barcelona hizo 535. En cuanto a faltas, el Real Madrid cometió 14 faltas y el Barcelona 12.

El partido se vio interrumpido debido a condiciones climáticas adversas, lo que llevó a las autoridades a pedir a los espectadores que abandonaran el estadio y buscar refugio en un lugar seguro.

Ambos equipos compartieron imágenes de sus vestuarios en el MetLife Stadium antes del partido, mostrando la emoción y la preparación para el clásico. El Real Madrid había tenido varios resultados mixtos en sus últimos cinco partidos, mientras que el Barcelona venía de una racha más positiva en la liga española.

El ambiente previo al partido en el estadio era de gran expectación y emoción, con los fanáticos de ambos equipos ansiosos por presenciar el clásico. A pesar de la interrupción debido al clima, el enfrentamiento entre el Real Madrid y el Barcelona prometía ser emocionante y disputado.

Con un marcador final de 1-2 a favor del Barcelona, el partido amistoso dejó a los seguidores del equipo catalán celebrando la victoria mientras que los aficionados del Real Madrid esperan una revancha en futuros encuentros.