news-02092024-231051

El Alcorcón brilla en Santo Domingo al vencer a Hércules

El Alcorcón logró una victoria contundente frente al Hércules en un emocionante partido disputado en el Estadio Municipal de Santo Domingo. El conjunto alfarero remontó el tanto inicial de Hércules y mostró un gran nivel en la segunda mitad, logrando así su primera victoria de la temporada. La comunión entre jugadores y afición al finalizar el encuentro fue palpable, demostrando la importancia de este triunfo para el equipo.

Un duelo emocionante en Santo Domingo

El enfrentamiento entre Alcorcón y Hércules en el Estadio Municipal de Santo Domingo prometía ser emocionante desde el principio. Por un lado, el Alcorcón, un equipo con aspiraciones de ascenso, y por el otro, el Hércules, recién ascendido pero con un potencial que no se podía subestimar. Ambos equipos buscaban sumar puntos importantes en esta segunda jornada de la Primera Federación (Grupo 2).

El Alcorcón llegaba a este encuentro con la motivación de haber conseguido un empate en Yecla en el último minuto del partido anterior. Por su parte, el Hércules buscaba su segunda victoria consecutiva después de vencer al Ceuta por 2-0 en su último encuentro en el Estadio José Rico Pérez.

El once inicial y el desarrollo del partido

Tanto Pablo Álvarez, entrenador del Alcorcón, como Rubén Torrecilla, técnico del Hércules, optaron por mantener el mismo once titular que en la jornada anterior. El Alcorcón salió al campo con un esquema 4-2-3-1, mientras que el Hércules también apostó por una formación similar.

En una primera parte muy igualada, el Alcorcón mostró cierta superioridad sobre el Hércules, aunque sin un dominio claro. Tras varios intercambios de golpes, el Hércules logró abrir el marcador aprovechando un error en la salida de balón del Alcorcón. Sin embargo, el conjunto alfarero no se rindió y logró el empate antes del descanso, demostrando su determinación y capacidad de reacción.

Una segunda parte brillante para el Alcorcón

La segunda parte del partido fue todo un espectáculo para los aficionados alfareros, que disfrutaron de un juego intenso y emocionante por parte de su equipo. A pesar de una ocasión temprana del Hércules, el Alcorcón empezó a mostrar su superioridad y a generar oportunidades de gol.

Con un gol tras otro, el Alcorcón se impuso con autoridad sobre el Hércules, demostrando un gran nivel de juego y eficacia en ataque. La celebración del gol de Capi en los minutos finales fue el colofón a una victoria merecida y celebrada por jugadores y aficionados por igual.

En resumen, el Alcorcón demostró su potencial en este partido frente al Hércules, logrando una victoria importante que le permite sumar puntos y consolidarse en la competición. El próximo desafío para el equipo será enfrentarse al Fuenlabrada en su próximo encuentro, donde buscarán mantener el buen momento de forma y seguir sumando éxitos en la temporada.