news-02082024-073318

Hoy es viernes, 2 de agosto de 2024 y estamos en la séptima jornada de los Juegos Olímpicos. En esta jornada, tenemos representación en 16 deportes y competiremos en 7 pruebas con medalla. ¡Sigue todo lo que ocurra en directo desde VAVEL.com!

En balonmano, Alemania se enfrenta a España a las 16:00 horas. En tenis, el equipo Bucsa/Sorribes de España se enfrenta a Andreeva/Shnaider a la misma hora. También a las 16:00 horas, en kayak cross contrarreloj, participarán Miquél Travé y Manuel Ochoa. En boxeo, Rafael Lozano se enfrentará a Yunior Alcantara en los cuartos de final en la categoría de 51 kg.

En otras noticias, Marruecos y Estados Unidos empatan 0-0 en la primera parte. Del resultado de este encuentro saldrá el hipotético rival de España en las semifinales. Nora Brugman y JordiXammar terminan en quinto lugar al final del día, mientras que Joaquín Blanco concluye en el puesto número 12.

En una gran noticia para España, Florian Trittel y Diego Botín ganan la medalla de oro en la categoría 49er, dando así el primer oro a España en París y convirtiéndose en campeones olímpicos.

En otro evento, Carlitos demostró un gran nivel en las semifinales y ganó de manera contundente. A pesar de quedarse fuera de la final, los ánimos siguen en alto. Australia venció a España con un marcador de 17-21.

Además, Emma Carrasco avanzó a las semifinales en la prueba de los 200m estilos. En la final dos sin timonel, Jaime Canalejo y Javier García finalizaron en quinto lugar. Aina Cid y Esther Briz terminaron en la séptima posición de la clasificación general.

En la prueba del 1500m masculino, Mario García, Adel Mechaal e Ignacio Fontes tuvieron resultados variados y tendrán que ir a la repesca en sus respectivas categorías.

En cuanto al medallero olímpico, España continúa su participación en varios eventos. ¡Sigue apoyando a nuestros atletas y no te pierdas ningún detalle de los Juegos Olímpicos de París 2024!