news-08082024-221340

Taekwondo (M): Javier Pérez Polo ha sido derrotado por el uzbeko Ulugbek Rashitov 0-2. Aún le queda la pelea por la medalla de bronce.

Albert Torres se quedó a cuatro puntos del bronce en Ómnium. A pesar de su gran actuación, solo le faltaron cuatro puntos y unos metros para subir al podio en su primera aparición en el velódromo de Saint Quentin en Yvelines.

En atletismo (M), Letsile Tebogo se llevó la medalla de oro en los 200 metros lisos con un tiempo de 19.46 segundos. Los estadounidenses Bednarek y Noah Lyles se llevaron la plata y el bronce respectivamente.

En ciclismo (M), Albert Torres Barceló tuvo una gran participación y se quedó en la cuarta posición general con 127 puntos, a solo cuatro puntos de la medalla de bronce.

En baloncesto (M), Francia logró vencer a Alemania 73-69 y se clasificó para la final por la medalla de oro.

En fútbol (M), Marruecos se llevó la medalla de bronce al vencer a Egipto con un marcador de 0-6.

En waterpolo (F), España logró vencer a Países Bajos en los penaltis y avanzó a la final por la medalla de oro.

En piragüismo (M), Saúl Craviotto, Marcus Cooper, Rodrigo Germade y Carlos Arévalo consiguieron el bronce en la final de K4-500 masculino.

En piragüismo Esprint (M), Joan Antoni Moreno y Diego Domínguez lograron la medalla de bronce en C2-500 masculino.

En gimnasia rítmica (F), Polina Berezina participó en la competencia y quedó en la decimosegunda posición.

En baloncesto (M), Francia empató con Alemania al descanso con un marcador de 33-33.

En ciclismo en pista (M), Albert Torres quedó en la octava posición en la primera carrera y participará en la Tempo Race.

En taekwondo (M), Javier Pérez Polo pasó a cuartos de final al vencer al tailandés Banlung Tubtimdang por 2-0.

En golf (F), Carlota Ciganda y Azahara Muñoz comenzaron su participación en el segundo día de competencia.

Hoy se espera que España continúe compitiendo en varias disciplinas en busca de más medallas en los Juegos Olímpicos de París 2024. ¡Sigue nuestro blog para mantenerte actualizado con la última hora de los juegos!