news-29082024-225243

La jornada 3 de LaLiga 2024-25 nos trajo un emocionante enfrentamiento entre Las Palmas y Real Madrid el pasado 29 de agosto en el Estadio Gran Canaria. El árbitro del encuentro aún está por confirmar, pero lo que sí está confirmado es que fue un partido lleno de intensidad y emoción.

El horario del partido entre Las Palmas y Real Madrid fue a las 13:30 horas (CDMX), y los aficionados pudieron disfrutar de la cobertura en vivo y en tiempo real a través de diferentes plataformas. Uno de los medios que transmitió el partido fue Blue to Go, donde los espectadores pudieron seguir minuto a minuto todas las acciones del encuentro.

Además, los seguidores del fútbol también tuvieron la oportunidad de seguir el partido a través de VAVEL México, donde se ofreció una cobertura detallada de todas las jugadas y momentos destacados. Sin duda, fue un duelo que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos durante los 90 minutos de juego.

En cuanto a los horarios de transmisión en otros países, el partido se pudo disfrutar a las siguientes horas:

– Reino Unido ET: 20:30 horas

El entrenador de Las Palmas compartió sus impresiones sobre el partido, destacando la importancia de tener un equipo compacto y bien estructurado. Señaló que cada año el reto cambia debido a las variaciones en la plantilla, pero que es fundamental trabajar en conjunto para lograr la victoria. Además, resaltó la buena forma de jugadores como Militao, quien ha demostrado continuidad en su juego y seguridad en el campo.

Por su parte, el entrenador del Real Madrid también se pronunció sobre el enfrentamiento, destacando la importancia de preparar el partido teniendo en cuenta el potencial del rival. Subrayó la necesidad de trabajar en las transiciones y presiones para evitar errores que puedan costar puntos. Asimismo, mencionó la importancia de anticiparse a las jugadas y posicionarse correctamente en el campo para causar daño al equipo contrario.

En el campo, los jugadores de ambos equipos dieron lo mejor de sí, mostrando un alto nivel de competencia y entrega. Las Palmas buscó aprovechar las debilidades del Real Madrid, mientras que el equipo merengue puso en práctica su experiencia y calidad técnica para dominar el partido.

En el primer gol del encuentro, Las Palmas logró abrir el marcador gracias a una excelente presión que desestabilizó la defensa rival. Este gol tempranero marcó el ritmo del partido y obligó al Real Madrid a reaccionar rápidamente para igualar el marcador.

A lo largo del partido, se sucedieron emocionantes jugadas y momentos de tensión en ambos lados del campo. Las Palmas demostró su determinación y garra, mientras que el Real Madrid desplegó su talento y habilidad para buscar el gol del empate.

Finalmente, el partido terminó con un resultado emocionante y lleno de emociones, dejando a los aficionados con ganas de más fútbol de alto nivel. Sin duda, este enfrentamiento entre Las Palmas y Real Madrid fue un espectáculo deportivo que quedará en la memoria de los seguidores de LaLiga por mucho tiempo.