news-22082024-064512

El lanzador estelar de los Washington Nationals, Mitchell Parker, brilló en siete entradas mientras su equipo vencía a los Colorado Rockies en un emocionante encuentro en el Nationals Park. Luis García Jr. conectó un jonrón de tres carreras y Parker permitió solo una carrera en su destacada actuación que llevó a los Nats a una victoria por 6-1 el miércoles.

Actuación destacada de Mitchell Parker

Parker, con un récord de 7-7, tuvo una actuación sobresaliente al permitir solo una carrera en siete entradas lanzadas. El lanzador permitió cinco hits y una base por bolas, ponchando a seis bateadores antes de salir del juego después de lanzar 83 lanzamientos. Esta actuación fue crucial para que Parker se redimiera de un desastroso juego la semana pasada contra los Philadelphia Phillies, donde permitió nueve carreras en 10 hits, incluyendo dos jonrones, en una derrota por 13-3.

Regreso triunfal de Joey Gallo

Joey Gallo, quien regresó al lineup titular de los Nationals después de ser activado de la lista de lesionados el martes debido a una distensión en el tendón de la corva izquierda, tuvo un impacto inmediato en el juego. Gallo conectó un doble productor en la segunda entrada, ayudando a Washington a abrir el marcador y encaminarse hacia la victoria.

Ofensiva poderosa de los Nationals

La ofensiva de los Nationals estuvo encendida en este partido, con Keibert Ruiz y Jacob Young conectando sencillos productores, mientras que James Wood sumó tres hits para liderar el ataque de 12 hits del equipo. El jonrón de tres carreras de Luis García Jr. en la tercera entrada fue especialmente destacado, ya que fue su 15º cuadrangular de la temporada y su primero desde el 8 de agosto.

El equipo de Washington logró abrir el marcador en la segunda entrada, con José Tena llegando a base con un sencillo, avanzando a tercera con un sencillo de Andrés Chaparro y anotando con el doble de Gallo al jardín central. La ventaja se amplió en la tercera entrada con el sencillo productor de Ruiz que impulsó a Alex Call antes del jonrón de García.

Reacción de los Rockies

A pesar de la ventaja de los Nationals, los Rockies no se dieron por vencidos y lograron anotar una carrera en la séptima entrada con un doble impulsor de Brendan Rodgers. Aunque intentaron reaccionar, el pitcheo sólido de Parker y la defensa de Washington mantuvieron a raya a los Rockies y aseguraron la victoria para los Nacionales.

El lanzador Tanner Gordon tuvo una actuación difícil para los Rockies, cargando con la derrota después de permitir cinco carreras en cuatro entradas lanzadas. A pesar de su lucha en el montículo, el equipo de Colorado no pudo contener la ofensiva de los Nationals y vio su racha de dos victorias seguidas llegar a su fin.

En resumen, la victoria de los Washington Nationals sobre los Colorado Rockies fue el resultado de una actuación sólida de Mitchell Parker en el montículo, combinada con una ofensiva poderosa y una defensa efectiva. El equipo de Washington demostró su capacidad para reponerse de derrotas anteriores y seguir luchando por la victoria en cada partido.