news-20082024-005649

¡¡FINAL DEL PARTIDO!! Termina el encuentro entre Villarreal y Atlético de Madrid con un empate a dos. Goles de Danjuma y un gol en propia de Koke y de Llorente y Sorloth por parte de los colchoneros.

Para Simeone por reclamar.

Gueye fue al suelo, pero sin falta, el árbitro marcó mano del mediocampista.

• Sale Parejo y entra Terrats.

Empate a dos en el Estadio de la Cerámica.

El colchonero con la camiseta rota disparó y tomó por sorpresa a Conde, quien se estiró al máximo, pero el remate se fue por un lado.

El tiro libre lo cobró el recién ingresado y Oblak no pudo alcanzar ese remate que se estrelló en el travesaño.

Para Lino por una falta cerca del área colchonera.

• Sale Danjuma y entra Ayoze.

Con el cambio del Atlético:

• Sale Griezmann y entra Álvarez.

Al igual que en la primera mitad se detiene la acción, Álvarez ya se prepara para entrar.

El central Bailly llegó a evitar el disparo porque Correa buscó acomodarse el balón a la pierna derecha.

• Sale Gerard y entra Pepe.
• Sale Baena y entra Gueye.
• Sale Pino y entra Akhomach.

• Sale Koke y entra De Paul.

Tras una serie de rebotes, intentó Barrios de volea, pero se fue el esférico por un lado.

Dos jugadores del Villarreal se encontraban solos dentro del área del Atlético, pero ellos se impidieron rematar con facilidad y el esférico terminó en las manos del arquero.

El mediocampista cobró el tiro libre y se fue muy cerca de la portería de Oblak.

El remate fue de Danjuma y el guardameta colchonero manda a córner. El delantero estaba en fuera de juego, por lo que se marcó una falta anterior.

• Sale Reinildo y entra Molina.

En una entrada de Bailly que no fue marcada dentro del área en su despeje.

Tras el final de la primera parte con varias acciones en ambas porterías, se mantienen los dos equipos con avances de varios pases.

Empate a dos en el marcador entre los de Marcelino y los de Simeone, sin cambios de momento para los locales, pero los rojiblancos si hacen dos sustituciones. Los colchoneros son los primeros en tener el balón.

• Sale Witsel y entra Giménez.
• Sale Sorloth y entra Correa.

El noruego regresa a la que fue su casa la temporada pasada.

• Cardona (23)

En los 42 partidos entre estos dos equipos desde 2003, el Submarino Amarillo se ha llevado la victoria 13 veces, los rojiblancos 16 y han empatado en 13 ocasiones.

En el último partido de la pretemporada para el Villarreal, fueron derrotados 4-0 ante el equipo inglés Brighton & Hove Albion. Por parte del Atlético, en su partido ante la Juventus ganaron con goles de Joao Felix y Ángel Correa (2-0).

Comienza el encuentro de la jornada 1 de LaLiga EA Sports en el Estadio de la Cerámica. Se le dio un homenaje previo al inicio a los campeones olímpicos y a los campeones europeos que pertenecen a la plantilla del Submarino Amarillo y de los colchoneros. Posteriormente se dio un minuto de silencio en memoria de los aficionados del Villarreal que fallecieron la temporada pasada. Villarreal juega con su uniforme totalmente amarillo y Atlético con su nueva vestimenta rojiblanca. Los primeros en tener el balón son los locales.

Ambos equipos se van a los vestidores con ese gol en el último instante de la primera mitad de Sorloth, empate a dos en el Estadio de la Cerámica entre Villarreal y Atlético.

Para Pablo Barrios por una falta a Parejo.

Para Le Normand por una falta sobre Gerard.

Un error de Oblak quien no puede rechazar el esférico en un córner recentrado por Baena, el balón golpea a Koke y termina dentro de la portería. Villarreal 2-1 Atlético.

En el contragolpe Lino cedió el balón al delantero neerlandés, pero el disparo se estrelló en Witsel y se fue a córner.

El brasileño remató de volea y terminó en el palo cuando Conde estaba vencido.

Empate a uno en el marcador tras los dos minutos de pausa.

Ambos equipos aprovechan para recibir indicaciones de sus entrenadores.

Un disparo raso hace que el balón se vaya cerca del palo izquierdo de Conde.

En la siguiente jugada los colchoneros han respondido, con un pase de Antoine Griezmann, deja solo al lateral dentro del área y un remate fuerte vence a Conde. Villarreal 1-1 Atlético.

El delantero anota el primero de la temporada con un disparo raso, tras un pase largo de Conde, el ‘9’ vence a Witsel y dispara con su pierna izquierda para que el Villarreal tome la ventaja. Villarreal 1-0 Atlético.

Reinildo anotó tras el centro de Llorente, pero fue anulado por fuera de juego.

Conde ataja en la primera acción de peligro del encientro, Lino remató de cabeza y a una mano mandó a córner el guardameta.

Para Yeremy Pino por una falta a Reinildo.

El Atlético es el equipo que más ha tenido el balón en los primeros minutos, sin llegar a causar peligro de momento.

• Lino (12)

• Kiko (17)

Villarreal vestirá con su clásico uniforme amarillo para su primer partido de la temporada.

En este mercado los dirigidos por Marcelo García Toral tuvieron seis llegadas y contaron con 19 salidas, entre ellos Alexander Sorloth, Johan Mojica, Pepe Reina, Goncalo Guedes, Alberto Moreno, Ben Brereton.

¡¡BUENAS TARDES!! Comenzamos con la transmisión del partido entre Villarreal y Atlético de Madrid, el encuentro de la jornada 1 de LaLiga EA Sports 2024/25. Con unos colchoneros que inician su temporada tras un mercado de fichajes con incorporaciones como Le Normand, Sorloth e incluso Julián Álvarez.